コメント
ママリ
2ヶ月に一度旅行行ってるのですが初めては2人がいいかな〜と思います!
初めての旅行は私も娘と2人だったのですが、2人で何も気にせず好きに過ごして一生忘れられないぐらいの思い出になりました🥲
友人たちとも言ったことあるのですがやっぱり少し気は張るので2人が気楽です!
ママリ
2ヶ月に一度旅行行ってるのですが初めては2人がいいかな〜と思います!
初めての旅行は私も娘と2人だったのですが、2人で何も気にせず好きに過ごして一生忘れられないぐらいの思い出になりました🥲
友人たちとも言ったことあるのですがやっぱり少し気は張るので2人が気楽です!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
夜中に少しふぇーんって泣いた時、うわぁ申し訳ない🥲ってなっちゃいました、、笑
沖縄に1歳の誕生日に行きました!
ママリ
正直どこへ行ってもなんだかんだ楽しめちゃいます!笑
2泊3日、8月に行きました✈️
1日目はプールで遊びました!(←1歳なのでこれだけで疲れる)
夕寝してあとはホテルでのんびーり過ごし2日目はパイナップルパーク、アメリカンヴィレッジへ行き夕方は少し海辺へ行きました⛵️
3日目は絶対疲れてるのでチェックアウトギリギリまで部屋で過ごしあとは空港で色々見て回り帰宅って感じでした!
ママリ
県外に行ったのはその時だけで、あとは県内です!
1歳の時はまだお利口にしててくれたのですが、今は飛行機乗せるのが怖いです😂
未婚シングルです!
3歳までは子供はお金ほとんどかからないとこばかりなので行きまくってます😂
大江戸系列だと子供の遊び場があるとこが多くてかつめちゃめちゃ安いので思いつきで行けてオススメです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
気を使ってしまいそうな気はしてます😭ちなみに初めての2人旅行は、何県に何歳の頃に行きましたか?✨️
はじめてのママリ🔰
えー!めちゃくちゃいいですね✨️
沖縄行きたいけどまだまだ楽しめないかなぁなんて諦めていました!!!
ちなみにどんな旅行だったかプランとか聞いてもいいですか?!何月に行ったとかも含めて🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おおお!なんか普通に沖縄旅行ですね😍💕💕4歳くらいまでは行けないかなと思ってたので…ちょっとワクワクしてきました😂😂
2ヶ月に1回の旅行もいいですね!
ちなみにお誕生日にお子さんと2人となるとシンママさんとか、旦那さん単身赴任とかなのでしょうか?🙇♀️
私がシンママで、これから2人でたくさん旅行いきたくてもし差し支えなければ🙇♀️