※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳児との旅行計画中💭はじめてれ!何も気にせず親子2人でのんびり行くか…

1歳児との旅行計画中💭はじめてれ!!

何も気にせず親子2人でのんびり行くか
子連れ友達誘っていくか

どっちがいいかな〜

コメント

ママリ

2ヶ月に一度旅行行ってるのですが初めては2人がいいかな〜と思います!
初めての旅行は私も娘と2人だったのですが、2人で何も気にせず好きに過ごして一生忘れられないぐらいの思い出になりました🥲

友人たちとも言ったことあるのですがやっぱり少し気は張るので2人が気楽です!

• ママリ

ママリ

夜中に少しふぇーんって泣いた時、うわぁ申し訳ない🥲ってなっちゃいました、、笑

沖縄に1歳の誕生日に行きました!

• 37分前
  • ママリ

ママリ

正直どこへ行ってもなんだかんだ楽しめちゃいます!笑

2泊3日、8月に行きました✈️
    1日目はプールで遊びました!(←1歳なのでこれだけで疲れる)
    夕寝してあとはホテルでのんびーり過ごし2日目はパイナップルパーク、アメリカンヴィレッジへ行き夕方は少し海辺へ行きました⛵️
    3日目は絶対疲れてるのでチェックアウトギリギリまで部屋で過ごしあとは空港で色々見て回り帰宅って感じでした!

• 29分前
  • ママリ

ママリ

県外に行ったのはその時だけで、あとは県内です!
    1歳の時はまだお利口にしててくれたのですが、今は飛行機乗せるのが怖いです😂

未婚シングルです!
    3歳までは子供はお金ほとんどかからないとこばかりなので行きまくってます😂
    大江戸系列だと子供の遊び場があるとこが多くてかつめちゃめちゃ安いので思いつきで行けてオススメです!

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    気を使ってしまいそうな気はしてます😭ちなみに初めての2人旅行は、何県に何歳の頃に行きましたか?✨️

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!めちゃくちゃいいですね✨️
    沖縄行きたいけどまだまだ楽しめないかなぁなんて諦めていました!!!

ちなみにどんな旅行だったかプランとか聞いてもいいですか?!何月に行ったとかも含めて🙇‍♀️

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお!なんか普通に沖縄旅行ですね😍💕💕4歳くらいまでは行けないかなと思ってたので…ちょっとワクワクしてきました😂😂
    2ヶ月に1回の旅行もいいですね!
    ちなみにお誕生日にお子さんと2人となるとシンママさんとか、旦那さん単身赴任とかなのでしょうか?🙇‍♀️

私がシンママで、これから2人でたくさん旅行いきたくてもし差し支えなければ🙇‍♀️

• 26分前