八景島シーパラダイスに詳しい方教えてください。①水族館のチケットだけ…
八景島シーパラダイスに詳しい方教えてください。
①水族館のチケットだけ買って、乗り物のほうは希望のものだけ都度乗り物代払うってしたいんですが、乗り物コーナー?への入場料とかはないんですか?
②京急電車で行く予定で「横浜八景島シーパラきっぷ」を検討してます。内容は↓
■京急線「発売駅※から金沢八景駅までの往復乗車券」
■シーサイドライン「1日乗車券」
■「横浜・八景島シーパラダイス」の「アクアリゾーツパス・ 島内の指定店舗で使用できるクーポン券(500円分)」
の3枚がセットになった、大変おトクなきっぷ
これだけついて大体どの駅から乗っても3500円前後。
普通に水族館だけのチケットを施設についてから買ったら3500円なら、この京急のチケットがすごくオトクに見えるんですが、私の認識あってますよね?
京急のある駅から乗って八景島シーパラダイス行って遊んで、帰りは横浜に行きたいです。その場合は往復チケットの復路は使えないけどそれでもオトクですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
①乗り物エリアはチケットなしで誰でも入れます!島内に入るのは無料なので水族館のチケットも乗り物のチケットも買わないで公園として遊びにきている家族も普通にいました!
②気になって見てきましたが、ママリさんの認識で合ってると思います💡私も以前京急の別のパックきっぷでお出かけしたことがありますが、その時もお得すぎて楽しみながら「これ本当に大丈夫?合ってる?」って何回も言ってたので多分これもそんな感じだと思います😂
楽しんできてください✨
はじめてのママリ🔰
①公園としても遊べるんですか!?すごくボリューミーな場所なんですね!
②わざわざ確認いただいたんですね🥹ありがとうございます!!!!あまりにもお得すぎて不安になって🤣でも見ていただいて安心しました!