旦那と喧嘩し、急に30万下ろすと言われ、無視される。会話ない生活に不満を感じ、投稿しました。
旦那と喧嘩し、今はお互い会話なく生活をしているんですが急に「30万下ろすから」と言われたので「何で?」と何度言っても無視です‼️
30万って私にとっては大金です。
家庭があると言うのにこんな大事な話に対しての無視はありえない。
会話できないなら「話かけて来ないで‼︎」と強めに言ったら「返事しなければいいじゃん‼︎」とキレて来ました。
え、喧嘩売るために話かけて来た?って思うほど会話にもならない、よく分からない旦那。
会話ない生活では娘を戯れようともせずに、毎回言うのは自分は子供との時間が余計に無くなって家族でいる意味が分からなくなる。と言いますが、だったら時間を作ろうとすれば良いのに‼️
と言う、うっぷんを晴らしたく投稿に至りました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
30万はデカイですよ。😂😂

ママリ
いやいやデカすぎますよ😂
返事しなければ良いじゃんとか子供と話してるみたいですね…
お疲れ様です😅
-
はじめてのママリ🔰
疲れます、会話にならないので😅
- 12月17日

🐣🩷
30万おろすなんて大金すぎてありえません😂それを無視なんて子供すぎますよ😂私のところはお金は全て私が管理しているのでキャッシュカード全て私が持っています。そのようにするのはダメなんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
私が管理しています!
なので降ろすからカード取っていくからね!と言う感じです😅- 12月17日

初めてのママリ🔰
単純に時期も考えて
はじめてのママリさんに
クリスマスプレゼントとか?🎅
-
はじめてのママリ🔰
そんな発想、全く無かったです!変な事に使うよりかは、そうであって欲しいです😅
- 12月17日

まる
ただ単に自分のイライラを発散するためだったら10ヶ月はお小遣いなしだから!って怒ります😮💨
-
はじめてのママリ🔰
確かにですね‼️それだったらお小遣い無しにします!
- 12月17日

退会ユーザー
理由言わないのにわざわざ言うのが意味がわからないです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に意味が分かりません…😅
- 12月17日
-
退会ユーザー
一旦謝る感じで聞き出すのもありかもしれませんよ?🤔
- 12月17日
はじめてのママリ🔰