コメント

退会ユーザー
医療従事者ではないですが、旦那がコロナになり明日から復帰します。
念のため明日もあまり関わらないようにします!
洗濯物はコロナ中の物は別で洗います。
風呂場トイレも一応アルコールしてもらおうかなと思ってます💦
退会ユーザー
医療従事者ではないですが、旦那がコロナになり明日から復帰します。
念のため明日もあまり関わらないようにします!
洗濯物はコロナ中の物は別で洗います。
風呂場トイレも一応アルコールしてもらおうかなと思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子への対応、助けてください 幼稚園の頃から、お友達の真似をしたりして言葉使いが悪い場面がある事もありましたが、家ではそんなに気になりませんでした。 また、なかなか人の話を聞かないとかはあり、すぐに不貞…
保育園の連絡帳が何も書かれていないことについて、先生には何も言わない方がいいですよね?💦 4月から保育園に通っています。 連絡帳はアプリなのですが、普段は食事の量やお昼寝の時間、園での様子が記入されているので…
友達についてのご相談です。 皆さんだったらどうしますか?? 最近距離置いてる友達がいるのですが 距離置く前に出産祝いをもらったので この間内祝いを送りました 友達のお母さんにも出産祝いもらったので 友達のお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
やはり、10日間は関わりたくないですよね。
うちの旦那にも関わりたくないと話をしたんですが、本人は隔離期間が終わったと大丈夫と何にも根拠のない自信ばっかりで、、本当に面倒で💦💦
こおゆうのが離婚に繋がるのかなと実感しています😓😤
しまいには、私がなっても今みたいなことをするのかみたいに言ってきていて呆れます😡😔
退会ユーザー
今日もご飯も別室で取ってもらい会話もほぼしてないです💦
やっぱり不安でして💦
抗原検査もしてくれない感じねすかね?🤔
ママリ
簡易な検査キッドはしてくれましたが、うっすら線が入っていて陽性です😭💦
退会ユーザー
まだ身体からウイルス消えてくれてない感じなんですね😢
うちも明日検査行ってもらう予定ですが、不安です😢
ママリ
そうみたいなんです💦💦
今日、もう一度検査キッドしてもらう予定です🙇😭
はじめてのママリさんの旦那さんは検査しましたか?