コメント
退会ユーザー
医療従事者ではないですが、旦那がコロナになり明日から復帰します。
念のため明日もあまり関わらないようにします!
洗濯物はコロナ中の物は別で洗います。
風呂場トイレも一応アルコールしてもらおうかなと思ってます💦
退会ユーザー
医療従事者ではないですが、旦那がコロナになり明日から復帰します。
念のため明日もあまり関わらないようにします!
洗濯物はコロナ中の物は別で洗います。
風呂場トイレも一応アルコールしてもらおうかなと思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今年上の子が小規模保育園を卒業します。 それに伴い下の子も一緒に転園するのですが、 今更寂しくなってきました😭😭 正直今の園にも不満に思うことも多々あったのですが良かった事も多かったので寂しくて😭😭 かと言って…
相談乗ってください。 こないだ会いたいと友達に言われ、うちの子より2ヶ月早く産まれた子の友達と独身の友達と6歳になる友達と会いました。 生まれてから会うのは初めてで、どう寝れてる〜?と聞かれたので寝れてること…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
やはり、10日間は関わりたくないですよね。
うちの旦那にも関わりたくないと話をしたんですが、本人は隔離期間が終わったと大丈夫と何にも根拠のない自信ばっかりで、、本当に面倒で💦💦
こおゆうのが離婚に繋がるのかなと実感しています😓😤
しまいには、私がなっても今みたいなことをするのかみたいに言ってきていて呆れます😡😔
退会ユーザー
今日もご飯も別室で取ってもらい会話もほぼしてないです💦
やっぱり不安でして💦
抗原検査もしてくれない感じねすかね?🤔
ママリ
簡易な検査キッドはしてくれましたが、うっすら線が入っていて陽性です😭💦
退会ユーザー
まだ身体からウイルス消えてくれてない感じなんですね😢
うちも明日検査行ってもらう予定ですが、不安です😢
ママリ
そうみたいなんです💦💦
今日、もう一度検査キッドしてもらう予定です🙇😭
はじめてのママリさんの旦那さんは検査しましたか?