サプリ・健康 4歳の息子がコロナにかかりました。日曜日に喉が痛いと始まり月曜日に発… 4歳の息子がコロナにかかりました。 日曜日に喉が痛いと始まり月曜日に発熱し40.5度まで上がりました。次の日の午前中には、平熱に戻ったのですがその後咳が結構出るようになりました。 他家族は発熱はないんですが、咳が出てます。 コロナ移ってるんですかね?😅 ちなみに、私だけ耳鼻科で抗原検査を水曜日にやりましたが陰性でした。 まだ隔離期間ですが病院に、行って咳止めなどは貰えるんでしょうか??💦喉がイガイガしてて咳がしんどいです。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 4歳 息子 陰性 家族 ぴよ♡(2歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント