コメント

はじめてのママリ
多分、在庫処分だから、何区のどの店舗まで書いてもらわないと書いに行けないかも😭

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
多分、在庫処分だから、何区のどの店舗まで書いてもらわないと書いに行けないかも😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
先月出産し、祖母が赤ちゃんに会いたがっているのですが、 いつから会わせるべきでしょうか? 赤ちゃんは免疫力が低いので色々と心配なのですが、 ずっと会わせないわけにもいかないですよね... 予防接種済んでからのほう…
生後6ヶ月の息子がいます。産後の仲良しはトータル2回。両方とも避妊をしていましたが生理が2週間遅れたため本日検査薬を試したところ陽性でした。1人目を帝王切開で出産した為、妊娠には1年以上あけないと子宮破裂のリ…
早産児で入院を経験された方、赤ちゃんいつ頃退院されましたか? その子それぞれなのは承知な上で経験談をお伺いしたいです🥲 36週 1日2254gで出産し 生後8日目で2090gです。 2300gが退院目安と聞いてます。 症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
東区にあるサツドラです!