コメント
🌸
お尻で移動したりもないですか?😁
下の子はシャフリングベビーでずっとお尻移動でした🤣✨
結局ハイハイしないまま1歳4ヶ月頃からつかまり立ち、1歳7ヶ月で歩き始めました!
上の子は10ヶ月で歩き始めたので、ほんと個人差あるなって実感しました😅💦
🌸
お尻で移動したりもないですか?😁
下の子はシャフリングベビーでずっとお尻移動でした🤣✨
結局ハイハイしないまま1歳4ヶ月頃からつかまり立ち、1歳7ヶ月で歩き始めました!
上の子は10ヶ月で歩き始めたので、ほんと個人差あるなって実感しました😅💦
「1歳」に関する質問
500円分のギフトカードで、誰もが使いやすいものって何だと思いますか?😓💦 今度クリスマス会でプレゼント交換するのですが、 いらないものもらっても嫌だろうし実用性あるものも入れたくてギフトカードも混ぜようかなと…
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
1歳の息子が1時間前ぐらいに転んで足を痛めたみたいなんですが、触ってみても痛がらずどこが痛いか分かりません😭 でも歩くと痛いのか右足を庇いながら歩いてえ〜んと抱っこを求めます😭 休日当番医に行った方がいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お尻浮かせて揺れたりしてるから動きたい気持ちはあるのかなぁ?と思ってはいるのですが😅気長に待つしかないですね!
🌸
タッチさせようとしたら足を上げて空中で座るような感じになりません?😁
もしそうならシャフリングベビーかもしれないですね!
娘は健診で相談したら神経科の紹介状出されて受診しましたが、神経に異常があれば、もっと身体がふにゃふにゃしてるから問題ないって言われました😳