子育て・グッズ オムツ替え中に寝返りされない方法で良いのがあれば教えていただきたい… オムツ替え中に寝返りされない方法で良いのがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀ お気に入りのおもちゃ、ガムテープを手に貼るなど試しましたがあまり効果ないです… 2日連続で床と肌着を💩まみれにされて泣いてます😭 最終更新:59分前 お気に入り おもちゃ 肌着 寝返り オムツ替え 火ワムデュス(生後8ヶ月) コメント Mamarin♪ 家では自分の足で手を押さえてます😂 張り付けみたいな感じです(笑) あとはオムツ替えるベッドみたいなのを買ってそれにベルトついてるので使ったりしてます💡 ̖́- 1時間前 火ワムデュス なるほど!!それだったら絶対寝返り出来ないですよね😂 次から足で抑える練習してみます! ありがとうございます🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
火ワムデュス
なるほど!!それだったら絶対寝返り出来ないですよね😂
次から足で抑える練習してみます!
ありがとうございます🌟