お出かけ コストコの家族カードについて教えてください!今度念願のコストコの会員… コストコの家族カードについて教えてください! 今度念願のコストコの会員に親がなることになり、親と同じ住所なので、家族カードを作ることになりました! ですが、当日一緒に行くことができないので後日作ってもらうことにしたのですが、そう言うことってできるんですかね?! 会員になる当日に家族カード作る人も一緒じゃないと作れないとかありますか? 知ってる方教えてください(^^) よろしくお願いします(^^) 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 親 家族 コストコ りおりお(7歳) コメント てちこ 作れるみたいです☺️✨✨ 12月17日 りおりお よかったです(^^) ありがとうございます(^^) 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりお
よかったです(^^)
ありがとうございます(^^)