※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのハイローラーを買った日に別皿に移して翌日お家ご飯の時にお…

コストコのハイローラーを買った日に別皿に移して翌日お家ご飯の時にお友だちにも出すのはありですか?なしですか?
我が家にお友だちが明後日来るのですが、その方はピザ持参予定だそうでわたしはサラダを用意することになり、明日コストコに行くので買ってもい行かなと思ったのですが不快な思いされるでしょうか…

アレルギーや好き嫌いの点では大丈夫です

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!✨

まく

ハイローラー自体大好きなのですが、翌日少しべちゃっとしてしまうのが私はあまり得意ではなく🥲あと小麦系でピザと、野菜系でサラダと被るかな?と思ってしまいました🤔食べやすくていいんですけどね😭

アレルギーや好き嫌いが大丈夫であれば、シュリンプカクテル、アヒージョ、チキン系(鶏丸ごとのではなく小さいものがたくさん入っているもの)がかぶらなくていいかなと思いました、、、!