妊娠・出産 ずっとキープしてたのに!明日の検診を目前にしてなぜか2kgも増えた!😭浮… ずっとキープしてたのに! 明日の検診を目前にしてなぜか2kgも増えた!😭 浮腫むほど塩分も取ってないのに、しかも久しぶりに沢山お通じもあったのに、なぜこのタイミングで2kgも!?💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 浮腫 検診 塩分 初めてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠の不思議ですよね🤣 12月16日 初めてのママリ ほんとに後期怖すぎです😭 昨日まで2週間前の体体重キープできたのに今日いきなり+2kgですよ💦 目を疑いました😰 明日の朝戻ってることを祈ります…😭 12月16日 ママリ わかりますー! 先生に"増えすぎです!"って注意されると"違うんです!😭"って言いたくなりましたもん🤣 12月16日 初めてのママリ ほんとに!違うんです〜😭って感じですよね😂 1人目の時後期入ってから+7kgだったので怖いです…😓 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんとに後期怖すぎです😭
昨日まで2週間前の体体重キープできたのに今日いきなり+2kgですよ💦
目を疑いました😰
明日の朝戻ってることを祈ります…😭
ママリ
わかりますー!
先生に"増えすぎです!"って注意されると"違うんです!😭"って言いたくなりましたもん🤣
初めてのママリ
ほんとに!違うんです〜😭って感じですよね😂
1人目の時後期入ってから+7kgだったので怖いです…😓