コメント
⛄️🖤❄️
あります!!私はなんだかんだで2ヶ月近く出たりでなかったり繰り返してました😂💦
ママリ
ありますよ!
無理をすると復活します。
いわゆるカサブタになったのが
無理をすることによって
剥がれてまた出血した𓈒𓈒𓈒
という感じみたいです!
-
うさたん
そうなんですか…😢
家事って代わってくれる人なんていないし…出血が復活して不安でした💧- 12月16日
⛄️🖤❄️
あります!!私はなんだかんだで2ヶ月近く出たりでなかったり繰り返してました😂💦
ママリ
ありますよ!
無理をすると復活します。
いわゆるカサブタになったのが
無理をすることによって
剥がれてまた出血した𓈒𓈒𓈒
という感じみたいです!
うさたん
そうなんですか…😢
家事って代わってくれる人なんていないし…出血が復活して不安でした💧
「里帰り」に関する質問
今週末に帝王切開で出産予定なんですが、退院後そのまま実家に1ヶ月里帰りします。 赤ちゃんがよく眠るには加湿器で室温を調整するのがいいらしいんですが、実家に加湿器がありません。 産まれたばかりの赤ちゃんには加湿…
里帰りされた方生後何日ごろに自宅に帰りましたか? 自宅に帰った後、ワンオペ確定してる方特にお聞きしたいです。 里帰り中ですが、いつ自宅に帰ろうか悩んでいます。 自宅での育児に早く慣れたい気持ちと平日ワンオペ…
実母について、少しモヤモヤしてしまいます。 私の両親には、1ヶ月に1、2回子供だけ預けてリフレッシュさせてもらっています。 両親からいつでも預けていいよむしろ預けてくれ!って感じで、こちらから頼まなくてもいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
そ,そんなに長くですか…
無理しないでくださいね!💦