サプリ・健康 子供が胃腸炎で症状が続いている。嘔吐・下痢はないが、ウイルスが排出されずに長引く可能性があるか心配です。 子供の胃腸炎がうつり、一昨日高熱・胃痛・気持ち悪さがありました。昨日は熱が下がり、今日は胃痛・気持ち悪さもまあまあだったので、バナナとかゼリーとか少しだけ食事しましたが、夕方気持ち悪さが少し強くなっています💦 嘔吐・下痢はしていません。だからウイルスが排出されずに長引いてしまうでしょうか💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 食事 熱 バナナ うつ 胃腸炎 たまちゃん🎷(2歳5ヶ月, 7歳) コメント りの 病院で薬もらたらすぐ治りましたよ☺️ 12月16日 たまちゃん🎷 お返事ありがとうございます✨ 授乳中と伝えたら、カロナール位しか出せないと貰えませんでした💦 12月16日 りの 吐き気止めみたいな胸焼け止めもダメだたんですね😭 12月16日 たまちゃん🎷 酷くないので大丈夫ではあるんですが、来週になっても変わらなければ婦人科ですかね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん🎷
お返事ありがとうございます✨
授乳中と伝えたら、カロナール位しか出せないと貰えませんでした💦
りの
吐き気止めみたいな胸焼け止めもダメだたんですね😭
たまちゃん🎷
酷くないので大丈夫ではあるんですが、来週になっても変わらなければ婦人科ですかね💦