コメント
ママリ
今日取った方が確率は上がると思います😊
退会ユーザー
産み分けってことですよね?
うちも男の子希望です。
濃くなってるので今日タイミング取った方が確率は上がると思います。
気休め程度ですけどねー💦
-
hana
やっぱりそうですよね💦
ほんと気休めです😅
ありがとうございました!- 12月17日
-
退会ユーザー
回答でなく申し訳ないのですが、男の子の産み分けタイミング以外になにかしてる事ありますか?私もタイミングはある程度測ってるのですが💦簡単でいいので、お時間あったら教えてください。
- 12月17日
-
hana
ベイビーサポートの青使ってます!今回初めて使ってるので効果は何とも言えませんが💦
少しでも確率上がってくれたら嬉しいなって思ってます😅
あまり参考にならなくて申し訳ないです🙇♀️- 12月17日
退会ユーザー
過去の質問に失礼します... 男の子希望で妊活しています。陽性が出た日にタイミングを取り何周で妊娠されましたか?😢 もし差し支えなければですが、性別は分かりましたか?💦 コメントにグリーンゼリー使用してると書かれていたので...私も使用していて、効果あったか知りたいです。
-
退会ユーザー
自身のコメントを見返し、気を悪くさせてしまったのではないかと反省致しました。すみませんでした。私も男の子希望で妊活してるので頑張りたいと思います💦
- 4月6日
-
hana
すみません!!私の返信し忘れです!!!!💦
タイミングとって2周でした🙂
性別を早期判定できるR先生に動画みてもらったのですがうまくベビーナブ映っていなくて、月末の検診時の動画でうまく判定してもらえれば性別分かるかと!
それまでドキドキです😂- 4月6日
-
退会ユーザー
そうでしたか💦 安心しました。
2週で凄いです!R先生というのも初めて知りました、今後参考にさせて頂きます。ゼリー使用や排卵強陽性のタイミングなどをやめてみようかなと思ってるのですが、ゼリーを使って男の子だった、そうじゃなかったというお話をできるだけたくさん聞きたくて💦もし分かりましたらこちらのコメントで教えて頂けたら嬉しいです、、、難しいようでしたら大丈夫です!!😢- 4月6日
-
hana
友人がタイミングとるのをやめた次の月にできてたので一つの手ではありますね!
全然いいですよ!わかり次第コメントさせていただきます!- 4月6日
-
退会ユーザー
来て欲しいと強く願いすぎても上手くいかないです、、、
ありがとうございます。よろしくお願いいたします!- 4月6日
-
退会ユーザー
こんばんわ★ そういえば!と思い出したのでこちらからコメントさせていただきました😺 月末検診とのことでしたが性別は無事判明しましたか?
- 4月28日
-
hana
うまくお股が映らず判定できなかったです😵💫
また来月の検診に持ち越しになりました😅- 4月30日
-
退会ユーザー
そうだったんですか!早期判定でお金も払ってるのにまた1ヶ月持ち越しは残念ですね〜〜😅 男の子だといいですね!✨
- 4月30日
-
hana
支払いは初回だけでその後は確定出るまで何回でも見てくれるので助かりますが...また1ヶ月待つの長いです😅
- 4月30日
-
退会ユーザー
なるほどです😵💫 何割どっち寄りとかも言われてないんですか?旦那様も性別早く知りたいですよね😅 また1ヶ月ドキドキモヤモヤな感じですね... 私はあまり産み分け意識しすぎないことにしました!頑張ります!!長々とやり取りしてしまい、すみませんでした💦
- 5月1日
hana
ありがとうございます🙇🏻♀️