※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

排卵検査薬の線が濃くなりましたが、陽性と判断してもいいでしょうか?男の子希望で今夜のタイミングは大丈夫でしょうか?

※排卵検査薬の写真のせてます※
今日の朝に線が濃くなりました。これは陽性と判断していいのでしょうか??
夕方は線は出ましたが少し薄いようにみえます。
男の子希望なのですが今日の夜タイミングとって大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

今日取った方が確率は上がると思います😊

• hana

hana

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 12月17日

産み分けってことですよね?
うちも男の子希望です。
濃くなってるので今日タイミング取った方が確率は上がると思います。
気休め程度ですけどねー💦

• hana

hana

やっぱりそうですよね💦
    ほんと気休めです😅
    ありがとうございました!

• 12月17日

退会ユーザー

回答でなく申し訳ないのですが、男の子の産み分けタイミング以外になにかしてる事ありますか?私もタイミングはある程度測ってるのですが💦簡単でいいので、お時間あったら教えてください。

• 12月17日
  • hana

hana

ベイビーサポートの青使ってます!今回初めて使ってるので効果は何とも言えませんが💦
    少しでも確率上がってくれたら嬉しいなって思ってます😅
    あまり参考にならなくて申し訳ないです🙇‍♀️

• 12月17日

過去の質問に失礼します... 男の子希望で妊活しています。陽性が出た日にタイミングを取り何周で妊娠されましたか?😢 もし差し支えなければですが、性別は分かりましたか?💦 コメントにグリーンゼリー使用してると書かれていたので...私も使用していて、効果あったか知りたいです。

退会ユーザー

自身のコメントを見返し、気を悪くさせてしまったのではないかと反省致しました。すみませんでした。私も男の子希望で妊活してるので頑張りたいと思います💦

• 4月6日
  • hana

hana

すみません!!私の返信し忘れです!!!!💦
    タイミングとって2周でした🙂
    性別を早期判定できるR先生に動画みてもらったのですがうまくベビーナブ映っていなくて、月末の検診時の動画でうまく判定してもらえれば性別分かるかと!
    それまでドキドキです😂

• 4月6日

退会ユーザー

そうでしたか💦 安心しました。
    2週で凄いです!R先生というのも初めて知りました、今後参考にさせて頂きます。ゼリー使用や排卵強陽性のタイミングなどをやめてみようかなと思ってるのですが、ゼリーを使って男の子だった、そうじゃなかったというお話をできるだけたくさん聞きたくて💦もし分かりましたらこちらのコメントで教えて頂けたら嬉しいです、、、難しいようでしたら大丈夫です!!😢

• 4月6日
  • hana

hana

友人がタイミングとるのをやめた次の月にできてたので一つの手ではありますね!
    全然いいですよ!わかり次第コメントさせていただきます!

• 4月6日

退会ユーザー

来て欲しいと強く願いすぎても上手くいかないです、、、
    ありがとうございます。よろしくお願いいたします!

• 4月6日

退会ユーザー

こんばんわ★ そういえば!と思い出したのでこちらからコメントさせていただきました😺 月末検診とのことでしたが性別は無事判明しましたか?

• 4月28日
  • hana

hana

うまくお股が映らず判定できなかったです😵‍💫
    また来月の検診に持ち越しになりました😅

• 4月30日

退会ユーザー

そうだったんですか!早期判定でお金も払ってるのにまた1ヶ月持ち越しは残念ですね〜〜😅 男の子だといいですね!✨

• 4月30日
  • hana

hana

支払いは初回だけでその後は確定出るまで何回でも見てくれるので助かりますが...また1ヶ月待つの長いです😅

• 4月30日

退会ユーザー

なるほどです😵‍💫 何割どっち寄りとかも言われてないんですか?旦那様も性別早く知りたいですよね😅 また1ヶ月ドキドキモヤモヤな感じですね... 私はあまり産み分け意識しすぎないことにしました!頑張ります!!長々とやり取りしてしまい、すみませんでした💦

• 5月1日