子育て・グッズ 少しうんちがゆるめの時って、離乳食お粥だけとかの方がいいんでしょう… 少しうんちがゆるめの時って、離乳食お粥だけとかの方がいいんでしょうか?実際そんなふうにした方いますか?いつもベビーフードでパックのおかゆとおかずっぽいものを組み合わせていますが、どうなのかなと思いまして💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード うんち おかゆ おかず ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント moony mama 我が家は、離乳食ステップアップする時に、消化が追いつかないのか下痢に近い状態になったことがありますが。その時は、少しお腹に優しいものだけにしてあげたりしましたよ。 12月16日 ママリ ありがとうございます!お腹に優しいものというのはどんなものにしましたか?💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!お腹に優しいものというのはどんなものにしましたか?💦