コメント

はじめてのママリ🔰
同居ならみんな自宅待機だと思います。
同居の母がなった時、家族全員自宅待機しました。
症状あるないに関わらず、、、
はじめてのママリ🔰
同居ならみんな自宅待機だと思います。
同居の母がなった時、家族全員自宅待機しました。
症状あるないに関わらず、、、
「両親」に関する質問
社長からの食事の誘いについて 11月に入社したばかりです。 社長(60歳)から食事に誘われました。 フランクな方で他の社員もランチに誘ったりしています。 仕事終わりにたまたまわたしの地元で用があるらしく 少ししか…
上手く話し合う方法🤔 実家と姉の話です。めちゃくちゃ長文です💦 両親は20数年前から別居していて、父が実家、母が隣町に住んでいます。 この春、姉が夫のモラハラが理由で子供3人(10歳、7歳、5歳)連れて実家に帰って…
7月に札幌に帰省します。 両親が子ども2人を見ておくから友達と遊んでおいでと言ってくれました。 札幌で友達と自由に遊べるのは7年ぶりぐらいになります。 高校の同級生と遊ぶ予定なのですが、 昼から行ける美味しいお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございますm(_ _)m
同居ならみんな自宅待機ですよね!!買い物に行こうとしてたから慌てて止めました💦
はじめてのママリ🔰
買い物は行けると思いますよ?!
私は濃厚接触者でしたが、短時間の買い物は行きました。
ゆんゆん
えっ?そうなんですか?それは、検査して陰性だったらって事ですか?
はじめてのママリ🔰
買い物と言っても、食品などの必要な買い出しです。
それは不要不急ではないので、1人で、短時間でささっと行きましたよ🙌
調べたら出てきますよ💦
ゆんゆん
調べ不足ですいません💦ありがとうございます💦