家族・旦那 甥っ子が陽性で、妹に症状あり。父と母は無症状。濃厚接触者待機必要。 2歳の甥っ子が昨日、園から熱があると言われ迎えに行き病院で抗原検査したら陽性だったみたいです! 妹は離婚して実家で両親と一緒に暮らしてます。抗原検査陽性になってからは父とはまだ接触してないみたいです。母には抱っこなどされてるみたいですがマスクは付けてるみたいです。妹もマスクしてるみたいですが咳と微熱の症状があるみたいです。 この場合、みんなが濃厚接触者で待機しなきゃダメですよね??症状があるのは妹だけみたいです。父と母は何もないみたいです。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 陽性 離婚 両親 甥っ子 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同居ならみんな自宅待機だと思います。 同居の母がなった時、家族全員自宅待機しました。 症状あるないに関わらず、、、 12月16日 ゆんゆん 回答ありがとうございますm(_ _)m 同居ならみんな自宅待機ですよね!!買い物に行こうとしてたから慌てて止めました💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 買い物は行けると思いますよ?! 私は濃厚接触者でしたが、短時間の買い物は行きました。 12月16日 ゆんゆん えっ?そうなんですか?それは、検査して陰性だったらって事ですか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 買い物と言っても、食品などの必要な買い出しです。 それは不要不急ではないので、1人で、短時間でささっと行きましたよ🙌 調べたら出てきますよ💦 12月16日 ゆんゆん 調べ不足ですいません💦ありがとうございます💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございますm(_ _)m
同居ならみんな自宅待機ですよね!!買い物に行こうとしてたから慌てて止めました💦
はじめてのママリ🔰
買い物は行けると思いますよ?!
私は濃厚接触者でしたが、短時間の買い物は行きました。
ゆんゆん
えっ?そうなんですか?それは、検査して陰性だったらって事ですか?
はじめてのママリ🔰
買い物と言っても、食品などの必要な買い出しです。
それは不要不急ではないので、1人で、短時間でささっと行きましたよ🙌
調べたら出てきますよ💦
ゆんゆん
調べ不足ですいません💦ありがとうございます💦