ゆゆ0805
多分なのですが、
35週で出産だとまだ早産になるので、37週の正期産になるまで入院になるかと思います。
36週で退院出来るかもしれません。
今出産になっても、赤ちゃんは生きられると思いますが、まだもう少しお腹の中にいた方がいいので入院になったんじゃないかなと思います!
ゆめみ
ゆゆさんありがとうございます!退院もあるんですね!
さっきまで全然平気だったのでビックリですー(T0T)💦
ゆゆ0805
多分なのですが、
35週で出産だとまだ早産になるので、37週の正期産になるまで入院になるかと思います。
36週で退院出来るかもしれません。
今出産になっても、赤ちゃんは生きられると思いますが、まだもう少しお腹の中にいた方がいいので入院になったんじゃないかなと思います!
ゆめみ
ゆゆさんありがとうございます!退院もあるんですね!
さっきまで全然平気だったのでビックリですー(T0T)💦
「出産」に関する質問
出産して入院してる時に産院で厚めの紙に足形を2枚とってくれて可愛く飾りたいなと思ってるんですが皆さんならどうやって飾りますか? 厚紙なのでそのまま壁に貼ったりすると湿気で汚くなっちゃいそうです😞
赤ちゃんがいる生活、幸せですか? 産んで良かったですか? ずっと望んだ赤ちゃんだったけど、いよいよ出産が近くなってくると不安です。 私にできるのだろうか、生活がどう変わるのか…漠然とした不安があります😢
明日から旦那が1ヶ月の出張 さぁ、4人ワンオペ頑張るぜ💪 ちなみに小1、5、3、5ヶ月 そして自分は確定申告の準備真っ只中 旦那が独立して初めての確定申告 独立してから半年しか経ってないのにすごい量だぜ 1ヶ月ごと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント