Himetan❤️
うちは夫婦そろってバツイチです。
私は子供なし、旦那は子供有り(元嫁が引取ってます)
一応大人になるまでは今は話す考えはないです。

ねこ
元ご主人との間にお子さんがいないなら、話す必要はないかなーと思います。
うちは夫が子なしバツイチですが、言われてみると子どもたちにパパがバツイチだとは話したことないです。子どもたちには関係のないことなので。
Himetan❤️
うちは夫婦そろってバツイチです。
私は子供なし、旦那は子供有り(元嫁が引取ってます)
一応大人になるまでは今は話す考えはないです。
ねこ
元ご主人との間にお子さんがいないなら、話す必要はないかなーと思います。
うちは夫が子なしバツイチですが、言われてみると子どもたちにパパがバツイチだとは話したことないです。子どもたちには関係のないことなので。
「バツイチ」に関する質問
バツイチの旦那様と再婚したママさんに聞きたいです 旦那さんのインスタに元嫁と相互フォローしてたら嫌ですか?😖 私は気になるのですが本人に直接言えなくて💦 別に連絡取り合ったりしてる訳ではないと思いますが、 お…
産後、夫は自称「協力するから!」と言ってますが、協力する気があるなら極力有給は残しておくものではないですか? 里帰り予定はなく、育休取得予定もありませんが(ボーナスに響くので)、かなり自由に休める職場です…
みなさんはご主人との夫婦の絆はありますか? うちは喧嘩しても話し合いを避けらるため、いつもあやふやな状態で終わり結局また同じ喧嘩になります。 喧嘩して仲が深まる夫婦が羨ましいです。 子供の事を考えると離婚は避…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント