コメント

はじめてのママリ🔰
病院には行かなくていいと思います。
ただお姉ちゃんの園、旦那さんの職場にはすぐに報告しないといけません。
はじめてのママリ🔰
病院には行かなくていいと思います。
ただお姉ちゃんの園、旦那さんの職場にはすぐに報告しないといけません。
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEについてご相談です、、 前職の方からLINEをいただくのですが、忙しくて楽しみがほしい見つけたいと言われたので色々イベントの提案をしました。しかし、忙しくてそれどころではないというニュアンスのお返事をいただ…
子どもにイライラが止まらない… 1歳7ヶ月の子供がいます。 イヤイヤ期に入ったのか、自分の要求が通らないと家でも外でも床に突っ伏して泣き喚いています。 朝も保育園に行くためにベビーカーに乗らない!と喚く、帰りは…
吐き出させてください。 大前提として、子どもはとっても可愛いです。 毎日、こんな可愛い子が居てくれるなんて 夢みたいだなと思うほど。 ですが最近イライラすることも増えました。 自分の時間が思うように持てない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、濃厚接触者で検査したと書いてありましたね。誰からの濃厚接触者か分からずにコメントしてしまいました😅
同居家族で陽性者がいる、そして隔離できないとなると家族全員自宅待機です。基本はですね。
ぴこ
いとこです!
一緒には暮らしてないです!
はじめてのママリ🔰
いとこなんですね!
3ヶ月のぴこさんのお子さんが陽性なので、すぐに園と職場に連絡ですね!家族全員自宅待機にはなるかと思われます!
ぴこ
ありがとうございます✨✨