コメント

はじめてのママリ🔰
病院には行かなくていいと思います。
ただお姉ちゃんの園、旦那さんの職場にはすぐに報告しないといけません。
はじめてのママリ🔰
病院には行かなくていいと思います。
ただお姉ちゃんの園、旦那さんの職場にはすぐに報告しないといけません。
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、濃厚接触者で検査したと書いてありましたね。誰からの濃厚接触者か分からずにコメントしてしまいました😅
同居家族で陽性者がいる、そして隔離できないとなると家族全員自宅待機です。基本はですね。
ぴこ
いとこです!
一緒には暮らしてないです!
はじめてのママリ🔰
いとこなんですね!
3ヶ月のぴこさんのお子さんが陽性なので、すぐに園と職場に連絡ですね!家族全員自宅待機にはなるかと思われます!
ぴこ
ありがとうございます✨✨