※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🔰
ココロ・悩み

食物アレルギーの自宅負荷で吐くか不安。同じ経験の方いますか?(小麦アレルギー、週2回、3時間後に嘔吐)

食物アレルギーの自宅負荷で、今日は吐くかな…と待っている時間が憂鬱です。。同じような方はいますか?
(小麦アレルギー、約3時間後に嘔吐の症状でます、週に2回負荷)

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅で負荷を増やすんですか?
うちは病院で負荷、自宅ではその負荷量を継続という感じなのでまだ気は楽です🤔
病院で摂取して待っている間は憂鬱です😭

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

うちは、1、2ヶ月ごとに受診してその度に量を決めてもらい、自宅負荷してく感じです。
    病院で待っている時と、たぶん同じような気持ちだと思います💦すごく憂鬱ですよね。。量を増やした初回は特に、こちらが吐きそうなくらいドキドキです。。

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😥
    万が一の時の薬も準備してイメトレもしますが、何度やっても不安ですよね😭
    何度か実際に発疹や嘔吐を見ているから余計に💦
    親の方がトラウマになってます😂
    でもドンドン進めないと克服できないし...お互い頑張りましょうね🥹🙌

• 12月16日
  • 初ママリ🔰

初ママリ🔰

そうです!そうです!イメトレするんですが。。トラウマですよね💦
    同じような方がいてなんだか少し安心しました。お互い、頑張りましょー!!ありがとうございました☆

• 12月16日