ココロ・悩み 食物アレルギーの自宅負荷で吐くか不安。同じ経験の方いますか?(小麦アレルギー、週2回、3時間後に嘔吐) 食物アレルギーの自宅負荷で、今日は吐くかな…と待っている時間が憂鬱です。。同じような方はいますか? (小麦アレルギー、約3時間後に嘔吐の症状でます、週に2回負荷) 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 症状 憂鬱 初ママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅で負荷を増やすんですか? うちは病院で負荷、自宅ではその負荷量を継続という感じなのでまだ気は楽です🤔 病院で摂取して待っている間は憂鬱です😭 12月16日 初ママリ🔰 うちは、1、2ヶ月ごとに受診してその度に量を決めてもらい、自宅負荷してく感じです。 病院で待っている時と、たぶん同じような気持ちだと思います💦すごく憂鬱ですよね。。量を増やした初回は特に、こちらが吐きそうなくらいドキドキです。。 12月16日 はじめてのママリ🔰 分かります😥 万が一の時の薬も準備してイメトレもしますが、何度やっても不安ですよね😭 何度か実際に発疹や嘔吐を見ているから余計に💦 親の方がトラウマになってます😂 でもドンドン進めないと克服できないし...お互い頑張りましょうね🥹🙌 12月16日 初ママリ🔰 そうです!そうです!イメトレするんですが。。トラウマですよね💦 同じような方がいてなんだか少し安心しました。お互い、頑張りましょー!!ありがとうございました☆ 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
うちは、1、2ヶ月ごとに受診してその度に量を決めてもらい、自宅負荷してく感じです。
病院で待っている時と、たぶん同じような気持ちだと思います💦すごく憂鬱ですよね。。量を増やした初回は特に、こちらが吐きそうなくらいドキドキです。。
はじめてのママリ🔰
分かります😥
万が一の時の薬も準備してイメトレもしますが、何度やっても不安ですよね😭
何度か実際に発疹や嘔吐を見ているから余計に💦
親の方がトラウマになってます😂
でもドンドン進めないと克服できないし...お互い頑張りましょうね🥹🙌
初ママリ🔰
そうです!そうです!イメトレするんですが。。トラウマですよね💦
同じような方がいてなんだか少し安心しました。お互い、頑張りましょー!!ありがとうございました☆