コメント
はじめてのママリ🔰
自宅で負荷を増やすんですか?
うちは病院で負荷、自宅ではその負荷量を継続という感じなのでまだ気は楽です🤔
病院で摂取して待っている間は憂鬱です😭
はじめてのママリ🔰
自宅で負荷を増やすんですか?
うちは病院で負荷、自宅ではその負荷量を継続という感じなのでまだ気は楽です🤔
病院で摂取して待っている間は憂鬱です😭
「憂鬱」に関する質問
家財保険に詳しい方教えてください。 11月と1月に子供が物を投げてリビングのガラスを割りました。 その都度家財保険に連絡して手続きしてますが 1月にまた割ってしまった時、すぐに手続きが進まず、 一度、立ち会いの審…
仕事を終え子供を保育園に迎えに行き家に帰ってきました。 はー疲れた早く家に帰りたいと思うところですが、隣人の道路遊び問題で憂鬱で帰りたくありません。 せっかく夢のマイホームも悪夢のマイホームでした。 高いお金…
ご飯の時間が憂鬱です。(1歳10ヶ月) 比較的食べる方ではあるんですが、準備するのにキッチン入ると大号泣。抱っこ抱っこ... ついつい大きい声で言ってしまうことも多々で。 なんとか用意できても大号泣なので、椅子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママリ🔰
うちは、1、2ヶ月ごとに受診してその度に量を決めてもらい、自宅負荷してく感じです。
病院で待っている時と、たぶん同じような気持ちだと思います💦すごく憂鬱ですよね。。量を増やした初回は特に、こちらが吐きそうなくらいドキドキです。。
はじめてのママリ🔰
分かります😥
万が一の時の薬も準備してイメトレもしますが、何度やっても不安ですよね😭
何度か実際に発疹や嘔吐を見ているから余計に💦
親の方がトラウマになってます😂
でもドンドン進めないと克服できないし...お互い頑張りましょうね🥹🙌
初ママリ🔰
そうです!そうです!イメトレするんですが。。トラウマですよね💦
同じような方がいてなんだか少し安心しました。お互い、頑張りましょー!!ありがとうございました☆