コメント
mama
この前息子が同じ症状で、39度〜40度の熱が4日間続き、5日目から徐々に下がって無事回復しました!
RSとかヒトメタじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
RSも流行っている、と聞きますよね💦
-
mama☺︎
うちの小児科ではRSは今この地域では落ち着いてきたと言われてしまい検査してくれなくて…😭- 12月16日
mama
この前息子が同じ症状で、39度〜40度の熱が4日間続き、5日目から徐々に下がって無事回復しました!
RSとかヒトメタじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
RSも流行っている、と聞きますよね💦
mama☺︎
うちの小児科ではRSは今この地域では落ち着いてきたと言われてしまい検査してくれなくて…😭
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
やっぱりRSとかですかね?
採血とかRSなどの検査しましたか?
mama
息子は0歳でRS陽性→10日間入院、1歳5ヶ月でまたRS陽性→入院手前、からのこの風邪だったのですが、今回は検査してないです!
けど1歳超えてたら基本検査しないですもんね!
RSの薬ないですし😓
今回の息子の風邪はたぶんヒトメタだったかなーと思ってます💦
(RS7月に罹ったばかりなので、もしRSだったらもっと軽症なはずなので!)
mama☺︎
RSって何度もなるんですね💦
お熱だいぶ続きましたか?
昨日夜から朝まで微熱のままだったのでこのまま下がるかなと思ってたんですが、病院から帰ってきたらまた39度近くまで上がってきてしまい😭😭
午前中病院行った時はRSの可能性あるけど治療薬ないから検査で陽性でも同じだよーとやっぱり言われました笑