コメント
はじめてのママリ
うちも多いなと思います😂
13kgでLサイズ使ってますが、夜は確実に漏れるので夜用じゃないと間に合わないです、、
退会ユーザー
うちも多いです🥹
水とか麦茶いっぱい飲むので
こんなもんか〜?って思ってました😂
-
はじめてまま
多くてびびっちゃいます🥹🥹
気にしないよーにしてみます!- 7月11日
はじめてのママリ
うちも多いなと思います😂
13kgでLサイズ使ってますが、夜は確実に漏れるので夜用じゃないと間に合わないです、、
退会ユーザー
うちも多いです🥹
水とか麦茶いっぱい飲むので
こんなもんか〜?って思ってました😂
はじめてまま
多くてびびっちゃいます🥹🥹
気にしないよーにしてみます!
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子です 「ママリちゃんがいるときにーあかちゃんがー血が出て死んじゃったの」 と突然繰り返し言い出して夫と2人で困惑しています。 普段から前に話した内容をよく覚えて話す子なので、思い当たる話としては …
実家に帰省していて 実父に 親に向かってなんだとか うるさいとか 太ってるから家にばかりいないで外に出ろ と言われたらどう感じますか? 下の子2歳で父母が公園に連れていくというので 私も行こうか?といったら…
ホカンス予定でしたが子供発熱、夫は連れて行こうとします、なんと断れば良いでしょうか? 明日から近所のホテルでホカンス予定でしたが、2歳の子が37.0〜37.5℃出てきました。(小児なら37.5℃まで平熱と言いますが、うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
多すぎて逆に大丈夫かな?って
思っちゃうんですけど大丈夫なんですかね🥹
はじめてのママリ
夏で飲む量増えてるのもあるかもですね!!出ないよりかはいいかと思って過ごしてます😂
上の子も尿量すごかったので🥹
はじめてまま
確かに飲む量増えてるのもありますよね😖
気にしないよーにしてみます!