妊活 毎日基礎体温を測定し、生理が遅れて1週間経つため妊娠検査薬を使用したが陰性。無排卵月経になるか不安で、生理が遅れることはあまりない。体温グラフは二層に分かれているか不明。 毎日 基礎体温を測定しています。 生理が1週間こないため 妊娠検査薬を行うも陰性でした。 このままいくと 無排卵月経でしょうか? ちなみに、生理が遅れるということは そこまでありません。 グラフは 二層には分かれていますか?🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ガタガタですが概ね2層になってますね!😳 12月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ギリ二層になれてますか?😂 ということは無排卵っていう わけではないんですかね?🤔 12月16日 退会ユーザー グラフだけみるも2層な気がするのですが、一体どこで排卵したのか わからないですね😢 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 体温が低い日が多すぎて そこから完全に上がることが ないので見当がつかないんです😭 次月から排卵検査薬やってみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ギリ二層になれてますか?😂
ということは無排卵っていう
わけではないんですかね?🤔
退会ユーザー
グラフだけみるも2層な気がするのですが、一体どこで排卵したのか
わからないですね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
体温が低い日が多すぎて
そこから完全に上がることが
ないので見当がつかないんです😭
次月から排卵検査薬やってみます!