妊活 今日で高温期14日目なんですが、妊娠検査薬は陰性でした🥲排卵検査薬のよ… 今日で高温期14日目なんですが、妊娠検査薬は陰性でした🥲 排卵検査薬のように2秒だけかけてしまったからかな?とか思いましたが、そんなことより 今日は1日中子宮の収縮の痛みが凄いです 今まで(今年30歳)生理痛はなく予兆もないので毎月生理が突然来るんですが、今日は1日を通して数秒間子宮がギュッとされて痛いです 妊娠4週目辺りで同じような症状があった方はいらっしゃいますか? 妊娠してたら起こることなんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 妊娠4週目 症状 0歳 陰性 高温期14日目 はじめてのままり コメント ゆ。 ギュッとされるかは分かりませんが生理痛みたいな下腹部痛やキューっとする感じがあって1人目、今回の子も妊娠してました 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント