子育て・グッズ 熱が下がったけど食欲がなく、心配。食べやすいものを提供して待つか、医師に相談してみましょう。 ご飯食べない 土曜日から40度熱が出て、もう熱は下がったけど、鼻水と咳が続いてます。 熱が下がってからも食欲がなく、ゼリーやアイス、みかんなどほとんど食事とは言えないようなものばかりしか食べず💦 麺類、パン、ご飯ほぼ食べません もう1週間近くこんな食事で心配です😢 こんな時どうしたらいいですか?これなら食べてくれるとかありますか?それとも、まだ本調子じゃないから、食べれるものあげてればいいんでしょうか?? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 食事 熱 アイス パン ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 風邪をこじらせると上の子も ほとんど食べないので その時はアイスやゼリー 食べれるものを食べさせてます😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、みんなそうなるんですね💦 食べれるものを食べさせるしかないですね😅 12月16日 ひなまるママ(27) 食べないよりマシかなと思って😭💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、みんなそうなるんですね💦
食べれるものを食べさせるしかないですね😅
ひなまるママ(27)
食べないよりマシかなと思って😭💦