コメント
ママリ
多嚢胞性卵巣症候群だとそうなること多いみたいです!
ママリ
多嚢胞性卵巣症候群だとそうなること多いみたいです!
「陽性」に関する質問
陽性がでてから4日、多分いま4w5dです。 明日とりあえず初診の予定なんですが、生理痛みたいな痛み、引っ張られてる感じの痛みが2日間あります。 長男の時こんな痛みの記憶ないので不安です、、、 同じ経験されてる方い…
つわりが生理予定日前から始まった方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬がうっすらで、蒸発線か?陽性か?の段階です。 昨日の夜から胃のムカムカとお腹がガスでパンパンになっていますが、家族こ風邪がうつったのかつわ…
生理予定日1日前にいつもと違う症状があり 検査薬をし陽性を確認しました🥹 初回検診に行くまではちゃんと妊娠が出来てるか 不安で、これからも8週の壁?や 22週まで心配事が多すぎます😭😭
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですね💦私もPCOS気味と言われて排卵誘発剤服用して妊娠しました!
ママリ
はっきり強陽性出ていたとしたら謎ですね🤔
ママリ
クリアブルーのは使ったことなくてよくわかりませんが、私がちゃんと排卵検査薬反応した時はもう少しはっきり強陽性出てました!
普段はこんな感じでダラダラどこが強陽性の日?って感じだったので、実際は排卵がもっと後だったんじゃないかな?って想像します🤔
くぅぴぃ
ありがとうございます!
それだと自然妊娠はしにくいですよね?
くぅぴぃ
排卵検査薬で陽性→陰性確認してから、8日後の仲良しで妊娠しまして…
疑問に思いました😰
くぅぴぃ
こんな感じでした😭
くぅぴぃ
そうなんですね😲
それなら納得です😂
ありがとうございます😂😂