コメント

ママリ
多嚢胞性卵巣症候群だとそうなること多いみたいです!
ママリ
多嚢胞性卵巣症候群だとそうなること多いみたいです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵痛とはどんな症状ですか? チクチクとは聞きますが… 片側の下腹部だけがギューっとされるような、ガスが溜まって張るような感じもありますか? また、排卵の何日前から症状が出るのでしょうか? 3日前から排卵検査薬…
排卵検査薬で妊活中です。 写真出ます。 上から昨日16時、22時、今日16時です。 11日、13日とタイミングをとりましたが、本日も取るべきでしょうか、、? 主人がかなり仕事が多忙なのと、性欲がないため本当に子どもを授…
こんにちは。2人目妊活中です。土曜日にクリニックに行って16.17日くらいに 排卵日かなと言われたのですが 排卵検査薬はこんな濃さです。基礎体温が34.2と低かったので心配なのですが、 大丈夫でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます!
それだと自然妊娠はしにくいですよね?
ママリ
そうですね💦私もPCOS気味と言われて排卵誘発剤服用して妊娠しました!
くぅぴぃ
排卵検査薬で陽性→陰性確認してから、8日後の仲良しで妊娠しまして…
疑問に思いました😰
ママリ
はっきり強陽性出ていたとしたら謎ですね🤔
くぅぴぃ
こんな感じでした😭
ママリ
クリアブルーのは使ったことなくてよくわかりませんが、私がちゃんと排卵検査薬反応した時はもう少しはっきり強陽性出てました!
普段はこんな感じでダラダラどこが強陽性の日?って感じだったので、実際は排卵がもっと後だったんじゃないかな?って想像します🤔
くぅぴぃ
そうなんですね😲
それなら納得です😂
ありがとうございます😂😂