妊活 排卵検査薬で、排卵付近や妊娠した時以外で陽性になるのって理由分かる方いませんか?💦 排卵検査薬で、排卵付近や妊娠した時以外で陽性になるのって理由分かる方いませんか?💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 妊娠した くぅぴぃ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 多嚢胞性卵巣症候群だとそうなること多いみたいです! 12月16日 くぅぴぃ ありがとうございます! それだと自然妊娠はしにくいですよね? 12月16日 ママリ そうですね💦私もPCOS気味と言われて排卵誘発剤服用して妊娠しました! 12月16日 くぅぴぃ 排卵検査薬で陽性→陰性確認してから、8日後の仲良しで妊娠しまして… 疑問に思いました😰 12月16日 ママリ はっきり強陽性出ていたとしたら謎ですね🤔 12月16日 くぅぴぃ こんな感じでした😭 12月16日 ママリ クリアブルーのは使ったことなくてよくわかりませんが、私がちゃんと排卵検査薬反応した時はもう少しはっきり強陽性出てました! 普段はこんな感じでダラダラどこが強陽性の日?って感じだったので、実際は排卵がもっと後だったんじゃないかな?って想像します🤔 12月16日 くぅぴぃ そうなんですね😲 それなら納得です😂 ありがとうございます😂😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます!
それだと自然妊娠はしにくいですよね?
ママリ
そうですね💦私もPCOS気味と言われて排卵誘発剤服用して妊娠しました!
くぅぴぃ
排卵検査薬で陽性→陰性確認してから、8日後の仲良しで妊娠しまして…
疑問に思いました😰
ママリ
はっきり強陽性出ていたとしたら謎ですね🤔
くぅぴぃ
こんな感じでした😭
ママリ
クリアブルーのは使ったことなくてよくわかりませんが、私がちゃんと排卵検査薬反応した時はもう少しはっきり強陽性出てました!
普段はこんな感じでダラダラどこが強陽性の日?って感じだったので、実際は排卵がもっと後だったんじゃないかな?って想像します🤔
くぅぴぃ
そうなんですね😲
それなら納得です😂
ありがとうございます😂😂