その他の疑問 友達の家で、クリスマスパーティーやろう!という話になりました。お菓子… 友達の家で、 クリスマスパーティーやろう! という話になりました。 お菓子の詰め合わせだけでも、 兄弟多くて8000円して、 ケーキつくろう、ピザつくろう! 安いのを見て。大体五千円くらい(´;ω;`) 家に上がるんだから、 割り勘でーなんて、失礼ですよね(´;ω;`) いいよ!払うよ!と言った方がいいですか? お菓子など、手見上げはいつも 持っていきます^ ^ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ケーキ クリスマス 友達 体 お菓子 兄弟 ゆうか♡(4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぐーみ 端数とか気持ちこちらが多く払うくらいで、全額負担まではしなくていいと思います😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント