コメント

ちゃ
疎遠になった理由とかはありますか???

はじめてのママリ🔰
気持ち悪くはないけど、驚いたり相手が関わりたくないと思ってたら困らせるかなーとは思います。
疎遠になった理由にもよると思います。
-
ちゃちゃ
そうですよね…今現在嫌われているかまではわからないのですが驚かせてはしまうと思います。
良く考えてみようと思います。- 12月16日

ママリ
例えば学校が離れて自然と疎遠になったとかならフォローしても良いかと思うのですが、何か理由があったら辞めときます💦
-
ちゃちゃ
そこまで大きく揉めたとかはないです。ですが、疎遠になってしまったのならそこまでだったのかなと思ったりもして…良く考えてみようと思います。
- 12月16日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私の場合、疎遠になった友達からインスタにメッセージが来ました。
嬉しかったですよ♡
大喧嘩したとか、お互いにマウント取り合うとかではなくて単純に妊娠出産引越しがお互い重なって忙しかったからというのが理由です。
なので、わだかまりもなく元通りになれたのかもしれないです。
-
ちゃちゃ
私もそういった理由に近いのですが、少しマウント取られていたというのあります😂
もう一度良く考えてみようと思います。- 12月16日
ちゃちゃ
お互い子育て中で忙しかったりで、話も少し合わないところもあったりしまして…でも楽しい思い出もたくさんあったのでもう一度仲良くしたいと思ってしまいました😭
ちゃ
その理由ならフォローして大丈夫だと思います🙌