ひよこ⁂
うちは義母のみの同居ですが、妊娠中のためほとんど義母1人でやっていました。
私と主人は台所のエアコンと電子レンジをしました(>_<)

まろ
義母がやりました(笑)
私は胃腸炎で休んでるので逃れられました(笑)
といっても去年も窓拭きくらいしか共同スペースはやってません😅
ひよこ⁂
うちは義母のみの同居ですが、妊娠中のためほとんど義母1人でやっていました。
私と主人は台所のエアコンと電子レンジをしました(>_<)
まろ
義母がやりました(笑)
私は胃腸炎で休んでるので逃れられました(笑)
といっても去年も窓拭きくらいしか共同スペースはやってません😅
「旦那」に関する質問
旦那がありがとうをものすごく求めます (たぶんしっかり笑顔でありがとうをこまめに言わないと満足しなそうです) 家事の作業の流れでありがとと言っても聞こえてなかったのか怒っていました 皆さん1日どのくらい旦那さ…
習い事のことで悩んでいます。誰かアドレスください、、😢 みなさんならどうしますか、、 子供が演劇関係者が運営する習い事に通っていて、普段は遊びもある習い事ですが、夏休みは特別に舞台公演があり、お金を払えばセリ…
末っ子のことです 例えば旦那が角に小指ぶつけて痛いともがいてると末っ子が「大丈夫?」と聞いて旦那が「大丈夫やで、ありがとう」と答えると末っ子が「いいえ」と答えました。 ちゃんと会話になってますか? 上2人と比…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント