※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサコ
ファッション・コスメ

カジュアルにも使えるアクセントになるピアスを1万円前後で探しています。ニッケルフリーで肌に優しいものがいいです。どこで購入するか教えてください。

カジュアルにも使えるシンプルだけどアクセントになるピアスを探しています!

子供を産んでから、カジュアルな服ばかり買うようになり、昔から使っているアクセサリーが合わなくなってしまいました。(以前はビジネス街で働いていたこともあり、キレイめでした。)
最近ずっとロングだった髪をショートボブにして耳も見えるし、ピアスがほしいなぁとおもうのですが、ユックリ買いに行く暇もないし、ネットで見ていますがよくわからなくなりました😅

みなさんはどこでピアスを買いますか?
できたらニッケルフリー対応の物がいいです。(子だも産んでから肌が弱くなって😭)
値段は1万円前後までで探してます!

宜しくお願いします😄

コメント

ママリ*

普段使うピアスは樹脂の安いピアスにしてます!
子供に引っ張られて無くなっても気にならないし、色んなデザインの物が楽しめるので🙆
メルカリでハンドメイドの物で5個以上入って千円だったり、スリコとかで買います☺

ちなみに、ちゃんとした場所に付けて行く分は別で持ってます☺

あき

大ぶりなピアスが好きで良く買っていたんですが、子供ができてから小ぶりで安い物に変えました😅
アマゾンで購入したのが意外と使いやすくて、つけっぱなしにしちゃったりしてます😊
私も金属アレルギー持ってますが、これは平気みたいです✨