妊活 高温期12日目に妊娠検査薬で陽性の夢を見たが、実際にやってみたら陰性でした。可能性は? 生理予定日は20日です。 高温期12日目、妊娠検査薬で陽性!という夢を見ました。 もしや?と思い今朝やってみると… あれ?…陰性。フライングだからなのかダメなのか… 見事に真っ白でした。可能性ないのかな😢 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期12日目 🖤(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですよね💦 私も同じような夢見てました 12月16日 🖤 タイミングも合ってたし、インプラデーションディップのようなのもあったし、期待しすぎたのですかね😅 12月16日 退会ユーザー 高温期12日目なら陽性なら反応出ることが多いからどうしても検索したりまだなんとかなる!っておもいますよね! 生理が来るまでは期待しててもいいとは思います😁 12月16日 🖤 ふと、息子が 赤ちゃんは大きくなったらくるよ〜 と遊んでいる時に言ってたんです🫢 それが昨日の夜で、今朝の夢でも見たから可能性しかない!なんて思ったんですがね🙃 クリスマスまで生理来なかったらやってみたいと思います!フライングや〜めた!笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
タイミングも合ってたし、インプラデーションディップのようなのもあったし、期待しすぎたのですかね😅
退会ユーザー
高温期12日目なら陽性なら反応出ることが多いからどうしても検索したりまだなんとかなる!っておもいますよね!
生理が来るまでは期待しててもいいとは思います😁
🖤
ふと、息子が 赤ちゃんは大きくなったらくるよ〜 と遊んでいる時に言ってたんです🫢
それが昨日の夜で、今朝の夢でも見たから可能性しかない!なんて思ったんですがね🙃
クリスマスまで生理来なかったらやってみたいと思います!フライングや〜めた!笑