妊娠・出産 今朝寝返りをした時にお腹から下っ腹にかけてキュー?ギュー?チクチク?っ… 今朝寝返りをした時にお腹から下っ腹にかけて キュー?ギュー?チクチク?っと痛みがありました💦 妊娠8ヶ月に入るとこういつ痛みはよくありますか? 出血などはありません💦 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はよくありました😭😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 よくあるんですね💦 少し安心しました✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よくあるんですね💦
少し安心しました✨