ココロ・悩み 娘が今日1歳の誕生日です☺️それなのに今高熱&ミルク飲んで大量嘔吐しま… 娘が今日1歳の誕生日です☺️ それなのに今高熱&ミルク飲んで 大量嘔吐しました。。。 胃腸炎ですかね。。。 今週から慣らし保育に通ってて 多分もらってきたかな🥹🥹 せっかくの誕生日なのに😭😭😭 土曜日から私も仕事復帰の予定なのに。。。 この感じだと初日から欠勤かな🫠🫠🫠 きっとあるあるですよね🥹🥹🥹 せめて上の子に移りませんように 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ミルク 熱 1歳 誕生日 上の子 仕事復帰 胃腸炎 慣らし保育 さあこ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント