コメント
ハチ
Cの向き難しそうですね!
うちの自治体は動物の絵で、一定の距離からこれなーんだ?でした!
ハチ
Cの向き難しそうですね!
うちの自治体は動物の絵で、一定の距離からこれなーんだ?でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子のことです。 インフルエンザB型に罹りました。 小児科受診の際、咳も少し出ていたので、咳止めの薬も貰って飲んでいます。 熱は下がったのですが、咳がだんだん酷くなってきました。 咳止めにはカルボシステインの…
滋賀県にある野村産婦人科で立ち会い出産された方いらっしゃいますか? 無痛分娩希望のため自宅からの距離的に野村産婦人科を予定しているのですが、立ち会い出産が生まれるときのみ、面会も制限ありという口コミがあり不…
一歳四ヶ月の子が今日の夜中から熱出てて 鼻水もあり、薬貰いに受診しました。 まだインフルコロナの検査は早いかなぁと思って検査希望しませんでした。最高39.9でしんどそうだったので坐薬いれたのですが効かず… でもハ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
そうなのですね。うちのとこやはりCの向きでその場で検査はしてないけどまた自宅でやって言えるか検査して2ヶ月に電話するから結果教えてくださいって言われました。それでも出来てなかったら精密検査するから眼科らしいです。