k★
上の子、夜泣きはパパしか受け付けませんでした!
その時はパパが夜泣き対応して、私はぐっすり😪
ラッキーと思ってました😂
4歳の今はパパも好きですが、超絶ママっ子でママとじゃないと絶対寝ないし、何かあるとママが良いって言います😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃って好きの気持ちも泣いて表すって聞いたことありますよ〜☺️💕
k★
上の子、夜泣きはパパしか受け付けませんでした!
その時はパパが夜泣き対応して、私はぐっすり😪
ラッキーと思ってました😂
4歳の今はパパも好きですが、超絶ママっ子でママとじゃないと絶対寝ないし、何かあるとママが良いって言います😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃って好きの気持ちも泣いて表すって聞いたことありますよ〜☺️💕
「泣く」に関する質問
ベビーシッターさんについてです。 1ヶ月に3-4回来てもらってた方で、かなり人当たりも良く子供とも相性が良かったので6ヶ月くらい継続してきてもらってたのですが、年明けに少しトラブルがありました。 その方は年明け…
旦那さんが言葉遣い悪い方いますか? 普通に話す時はいいのですが、少し怒ったりイラついていると命令口調で舌打ちしたり言い方が強くなったりします。 今日も家族4人でカフェに行って夫が長女にご飯食べさせていて、2歳…
完全母乳にしたい🥲泣く度にあげてもいい、という安心感がある😔😔😔もちろんなく理由はそれだけじゃないんやらうけど、、、 ミルクを増やしてから、吐き戻しがすんごい増えて、気持ち悪くて授乳後に寝付けないことが増えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント