はな
わたしも同じような時期がありましたが、行為してしまうと張ってしまってしばらく痛かったです。
子宮も収縮してしまうので、今となっては恐ろしいことをしていたなと感じてます…(笑)
それと関係あるかわかりませんが、週数は覚えていませんが安定期を過ぎてから切迫流産でしばらく安静指示出てました(*_*)
はな
わたしも同じような時期がありましたが、行為してしまうと張ってしまってしばらく痛かったです。
子宮も収縮してしまうので、今となっては恐ろしいことをしていたなと感じてます…(笑)
それと関係あるかわかりませんが、週数は覚えていませんが安定期を過ぎてから切迫流産でしばらく安静指示出てました(*_*)
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠7週目には入ります。不妊治療で授かった念願の子どもです。少しずつですが気持ち悪さのつわりがはじまってきたように感じます。小学校教員をしていて、職場への妊娠報告で悩んでいることがあって、全職員へいつ…
赤ちゃんが産まれる日について 明日38週を迎える臨月の経産婦です 上の子は切迫早産の入院を経て36週に産まれたのですが(今は元気に育ってます!) 下の子はまだまだ産まれる気配がありません…😳 先生の指示で今回も36週…
3人目を考えてます 現在3歳、2歳保育園に通ってます 職場は去年11月に入社しましたが、産休育休実績なし 出産を機に退職になるかもしれません その場合、保育園は退園になってしまうのか つわりも酷く2人共妊娠初期は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント