妊娠・出産 生理前に乳首が痛くなるのですが、いつも乳首が痛くなって2週間後くらい… 生理前に乳首が痛くなるのですが、いつも乳首が痛くなって2週間後くらいに生理が来ます。 ですが今回3週間経っても生理が来ません。 排卵が起きてから乳首が痛くなってたのかなと思ってたのですが違うんですかね? ちなみに行為は12月2日にありました😳 妊娠の可能性は無いのかなと思いますが、不思議です…💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 乳首 排卵 妊娠 生理前 みーこ(妊娠30週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、乳首が痛くて妊娠かもって思って検査薬したら妊娠してました🫠🫠 12月15日 みーこ そうなんですね😳 行為から2週間ほど経ちますが乳首の痛みがあるくらいです! 3週間経ったら検査薬使ってみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね😳
行為から2週間ほど経ちますが乳首の痛みがあるくらいです!
3週間経ったら検査薬使ってみます!