はじめてのママリ🔰
全く同じです。会話するとイラつくし恋愛感情はないし離婚する気も無いです💦
私も一時的なのかなーって思ってるんですがストレスですよね、、。私は旦那に子供少し預けて1時間2時間外に出かけてます!
はじめてのママリ🔰
全く同じです。会話するとイラつくし恋愛感情はないし離婚する気も無いです💦
私も一時的なのかなーって思ってるんですがストレスですよね、、。私は旦那に子供少し預けて1時間2時間外に出かけてます!
「旦那」に関する質問
優しいコメントください😭😭🙏 今日保育園のお迎えに行こうと車を出した時にマンションの敷地内の少し狭いところで対向車とかち合いました。 私が止ればバックしなくても相手が通れそうだったので、停止して待っていました…
3人目いけますか? 以下の条件で教えてください 関西都会 旦那の手取り35万〜38万 私の手取り12万 今は正社員フルタイム(22万)ですがいずれ短時間パートになるのでパートの予想給料です 子供3人の大学費用は確保済…
友達夫婦の前で旦那さんを何て呼びますか? また何て呼ばれますか? 遠くに居る相手を呼ぶ時呼ばれる時 隣に居て会話の中(説明の時) 〇〇が、あれしてーこうなったんだよー。みたいな時。 夫婦間の時は、〇〇ちゃんっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント