はじめてのママリ🔰
全く同じです。会話するとイラつくし恋愛感情はないし離婚する気も無いです💦
私も一時的なのかなーって思ってるんですがストレスですよね、、。私は旦那に子供少し預けて1時間2時間外に出かけてます!
はじめてのママリ🔰
全く同じです。会話するとイラつくし恋愛感情はないし離婚する気も無いです💦
私も一時的なのかなーって思ってるんですがストレスですよね、、。私は旦那に子供少し預けて1時間2時間外に出かけてます!
「旦那」に関する質問
ライブで遠征費チケット込みで10万円使うのは おかしいでしょうか、、😭? 30代子持ちです。 デビュー当時から娘となにわ男子を応援しており 今回初めて娘と連番で当選しました。 遠征のためチケットと新幹線で6万ほど使…
みなさんのおうちのパパはどれくらい家事をしてくれますか?共働きで、私は個人事業主、旦那は会社員です。 いつも私は18時にすぎに保育園お迎え後、すぐに夜ご飯、お風呂、洗濯畳むなど、みなさん同様に家事全般すぐしま…
自宅保育2歳差育児限界 実母は毒親で頼れないし旦那も仕事で頼れない 今日一日色々あって最後のとどめが哺乳瓶の乳首がうまくはまってなくて(旦那がやって確認しなかった私も悪い)ベッドも息子もミルク浸し。 娘もグズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント