はじめてのママリ🔰
全く同じです。会話するとイラつくし恋愛感情はないし離婚する気も無いです💦
私も一時的なのかなーって思ってるんですがストレスですよね、、。私は旦那に子供少し預けて1時間2時間外に出かけてます!
はじめてのママリ🔰
全く同じです。会話するとイラつくし恋愛感情はないし離婚する気も無いです💦
私も一時的なのかなーって思ってるんですがストレスですよね、、。私は旦那に子供少し預けて1時間2時間外に出かけてます!
「父親」に関する質問
性的虐待について。 男友達同士でビデオ通話してて、片方が1歳女の子の父親です。女の子がビデオ通話に入ってきたら、電話相手がビデオ通話越しに「〇〇(子供の名前)見て〜」と言って自分の性器をドアップで見せるのは性…
【難しいですかね💦】批判受け付けません 生後11ヶ月の子がいます。このくらいの月齢の子がいる中での離婚はやっぱり難しいですかね🤔 もう旦那と話したくもないし、話しても楽しくない。ずーっとスマホ、口だけは達者で…
入園式は夫婦出席?🤔 この春1歳の息子が、小規模保育園に入園します👶 来週7日が入園式で、15分くらいの式の後、面談があり、終了次第各自解散かな?(慣らしは翌日から)と思っているのですが、こういった場合、夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント