※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしみさ
妊活

妊活中で茶色い出血が続き、生理の1日目は茶色の出血から計算するか赤い出血から計算するか知りたいです。

このカテゴリーでいいのか分かりませんが💦
2人目が欲しく、妊活中、2日前から茶腰痛、腹痛と色っぽい出血があり、今月もダメかーとガッカリしてます(• ε •)
お正月に出血多いのきついし、早く本格的に始まらんかなーと思ってたんだけど、まだ茶色のままが続き、結局お正月にかぶりそうです(^◇^;)
そこで超初期的な質問で恥ずかしいんですが、生理っていつを1日目とカウントしますか?茶色の、トイレットペーパーで拭いた時に付くくらいで?赤い出血になってから?どちらでしょう?💧
今までなーなーで来てしまいました(。>皿<。)

コメント

まあむ

私も妊活中ですが、今回ダメっぽいです(;´д`)授かるのも本当奇跡だとつくづく思いますよね(´;ω;`)

私は茶色がティッシュに着いた時から生理日を数え始めます!
だんだんと赤くなっていき本格的な生理が始まるのですが、茶色のままが続くと着床出血を期待してしまいますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ほしみさ

ほしみさ

そうなんですよー!!でもどうも下腹部の重さが怪しいです(;_;)そして始まるなら、とっとと終わって欲しい(笑)せめてお正月にはかぶって欲しくなかったです(^◇^;)

茶色のからですね!私はそうしたり、赤くなってからにしたりとマチマチだったので、そう揃えます!

• 12月31日