妊娠・出産 1人目は体外受精で授かり2人目は残ってた凍結胚盤胞で妊娠出産しました… 1人目は体外受精で授かり2人目は残ってた凍結胚盤胞で妊娠出産しました。 二人とも男の子です。 双子のようにそっくりでびっくりしてます。 体外受精あるあるですかね? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 双子 体外受精 男の子 妊娠 2人目 胚盤胞 出産しました ❃ペペロンチーノ❃(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 体外受精で同じときに凍結した下2人ですが、性別違うのにエコー写真がそっくり過ぎてびっくりしてます😳 あるあるなんですかね😍 生まれてくるのが楽しみです☺ 12月15日 ❃ペペロンチーノ❃ 4dエコーでも、そっくりでした🫢 産まれてからも双子みたいなのでビックリです。 ちひろさんは女の子と男の子なのでまた楽しみですねぇ😄 あともう少しで会えるんですね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❃ペペロンチーノ❃
4dエコーでも、そっくりでした🫢
産まれてからも双子みたいなのでビックリです。
ちひろさんは女の子と男の子なのでまた楽しみですねぇ😄
あともう少しで会えるんですね!