コメント
ちひろ✩⃛
体外受精で同じときに凍結した下2人ですが、性別違うのにエコー写真がそっくり過ぎてびっくりしてます😳
あるあるなんですかね😍
生まれてくるのが楽しみです☺
ちひろ✩⃛
体外受精で同じときに凍結した下2人ですが、性別違うのにエコー写真がそっくり過ぎてびっくりしてます😳
あるあるなんですかね😍
生まれてくるのが楽しみです☺
「妊娠」に関する質問
分かる方教えていただきたいです🙇🏻♂️ 今妊娠29週なのですが、まだ何も準備していなく…。 何が必要かもネットでなんとなくしか分かっておりません…。 産後必要になるもの、出産時必要になるもの、詳しく教えていただける…
以前家族ぐるみで幼稚園で仲良い家族と遊んだとき、つわりが酷く安定期まで話すつもりはなかったですが、3人目を妊娠していることを伝えました。 すると「3人?!大変だ〜大変だ〜がんばらないと〜」と何度も言ってきて、…
排卵日検査薬でずっと線が出続けていると妊娠している可能性ありますか? 前までは排卵日過ぎれば線は真っ白になっていたのに、今回は薄い線が1週間続いています。 これで妊娠してたよって言う方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
❃ペペロンチーノ❃
4dエコーでも、そっくりでした🫢
産まれてからも双子みたいなのでビックリです。
ちひろさんは女の子と男の子なのでまた楽しみですねぇ😄
あともう少しで会えるんですね!