妊娠・出産 着床出血の可能性がある症状ですか?検査のタイミングに悩んでいます。 3人目をゆるく妊活中です。 週2~3で仲良ししてます。生理予定日が7日で当日フライング検査しましたが陰性。 昨日から極小量の出血が出たり出なかったり。これは着床出血ですか、、、? 上の子の時はなかったので、、、 そこで検査のタイミングをいつしたらいいか悩んでて、、、 元々生理不順です。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 フライング 着床出血 生理予定日 仲良し 3人目 陰性 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント kaa 私も生理予定日に少量の出血して数日後検査薬で陽性だったので多分着床出血だったと思います! 12月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 着床出血って生理予定日前にあると思っていたので、、、 出血してから何日ぐらいで検査しましたか?✨ 12月15日 kaa 翌日か2日後だったとおもいます! フライングでしましたよ! 12月16日 はじめてのママリ🔰 昨日、検査したら陽性でした☺️ ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
着床出血って生理予定日前にあると思っていたので、、、
出血してから何日ぐらいで検査しましたか?✨
kaa
翌日か2日後だったとおもいます!
フライングでしましたよ!
はじめてのママリ🔰
昨日、検査したら陽性でした☺️
ありがとうございます!