コメント

退会ユーザー
すぐに薄い線が出たのなら陽性だと思います😊

はじめてのママリ🔰
一人目のときこのぐらいの薄さでしたが妊娠してました😊
青色に見えてるので陽性だと思いますー!🫧
-
はじめてのママリ🔰
その時は1週間経ってからの検査だったんですか?🥺♡
- 12月15日

はじめてのママリ
私も生理予定日1週間後にこの薄さで今の子の前に流産でした。でも今の妊娠も同じ時期に同じ薄さで妊娠継続してます。
退会ユーザー
すぐに薄い線が出たのなら陽性だと思います😊
はじめてのママリ🔰
一人目のときこのぐらいの薄さでしたが妊娠してました😊
青色に見えてるので陽性だと思いますー!🫧
はじめてのママリ🔰
その時は1週間経ってからの検査だったんですか?🥺♡
はじめてのママリ
私も生理予定日1週間後にこの薄さで今の子の前に流産でした。でも今の妊娠も同じ時期に同じ薄さで妊娠継続してます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診2回目 2週間ぶりにベビちゃんに会えるとワクワクして行きました。とても元気でしたが、NT3.8ミリの指摘がありました。 まだまだ確定ではないとはいえ、不安が募る。 むくみがあるからといって必ずトリソミーがあ…
水痘が怖いです😭 妊娠中にかかってしまった経験がある方いらっしゃいますか?治療など出来ることはあるのでしょうか? 今妊娠8週ですが、上の子の通う保育園に水痘の子が出たみたいです。 私自身子供の頃に罹患してる&10…
明日で妊娠7週目です🤰 1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30秒ぐらいでの反応だったので可能性はありますか?😭
退会ユーザー
あります✨