その他の疑問 子供の写真整理について質問です。アルバムかさばるけど残したい気持ちも。行事写真整理方法を教えてください。 子供の写真ってスマホの中にあるだけですか?細かく現像しているママさんはどのくらいいるのでしょうか? わたしも以前は現像していたのですが、ミニマリストを目指しており、断捨離中です。アルバムってかさみますよね。でも写真に残しておきたい気持ちもある、、 これから学芸会や運動会など行事がたくさんになってきますよね。写真整理どのようにしてますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 行事 アルバム 子供の写真 スマホ 断捨離 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント タルト 1年に1度 誕生日の月に イヤーアルバム作ってます 0歳からずっと作ってます 12月15日 はじめてのママリ すごいです、、!!ファイリングするタイプですか? 12月15日 タルト いえ 一冊の本になってますよ 12月15日 タルト 絵本みたいになってます いろんな仕様があります サイトにより異なります こどもも何歳の思い出っていうのを自分で見て喜んでますよ 12月15日 タルト フォトブックですね。 年に一冊 一年の思い出がつまってます レイアウトなど自由にできるのもありますよ 12月15日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです、、!!ファイリングするタイプですか?
タルト
いえ
一冊の本になってますよ
タルト
絵本みたいになってます
いろんな仕様があります
サイトにより異なります
こどもも何歳の思い出っていうのを自分で見て喜んでますよ
タルト
フォトブックですね。
年に一冊
一年の思い出がつまってます