※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mxrmam
家族・旦那

皆さんの旦那さんは、飲み会で遅くなる時連絡してくれますか?うちはこん…

皆さんの旦那さんは、飲み会で遅くなる時連絡してくれますか??
うちはこんな時間なのに何も連絡なしです(怒)
楽しいのは分かるけど独身じゃないんだから〜…と思ってしまうのは心が狭いんでしょうか?(T ^ T)
結婚して4年間私はこんな時間まで遊び歩いた事なんて一度もないのに…
出かける前に「飲み会行けていいね〜」と言ったら「行かせるって決めたんなら気持ちよく行かせてね」って…
それお前が言うセリフかーーー!!!??
愚痴すいません*\(^o^)/*

コメント

帰るLINEだけくれます😊
私は別にいつ帰っても気になりません(笑)帰って来た時に、子どもが起きたら嫌ですが💦

• mxrmam

mxrmam

帰りのLINEもなく朝の6時半に帰ってきました(T ^ T)!
    しかもタバコ臭い服のままソファで寝たので部屋中臭くて…
    私も気にならないくらい大人になりたいです(T ^ T)

• 12月31日
ぐでたま

飲み会はどのような飲み会ですか?
仕事関係だとほとんど連絡はないです。接待とかもあるので当たり前ですが。

友達だとこういうの食べてるーとか、ママ友の旦那さんといったりすると写メ送ってくれたりします。

なので相手の方によるのではないでしょうか?

• mxrmam

mxrmam

地元の友達みたいです!
    旦那以外子持ちはいなかったみたいなので帰るタイミングが無かったと言われました…

• 12月31日
lemon

行く前に「今日すんごい遅くなるから先に寝てね」とか言っていきますね。

私は別に最初からそのつもりだし、と思いますが。何時くらいとかは全然連絡ないですよ。でも飲み会なんだもんな、って納得してます(´-`).。oO

たまに途中でLINEきますが、たぶんトイレ行ったときとかです(笑)
基本は合流した時にみんな揃ったー!と、帰ってくる時にいまから帰るよ!しかきません😌

私も飲みにったり旦那だけ遊びに行くときは、1人だけ美味しいもの食べれていいなーとか言っちゃいます😂💦