コメント

退会ユーザー
帰るLINEだけくれます😊
私は別にいつ帰っても気になりません(笑)帰って来た時に、子どもが起きたら嫌ですが💦

ぐでたま
飲み会はどのような飲み会ですか?
仕事関係だとほとんど連絡はないです。接待とかもあるので当たり前ですが。
友達だとこういうの食べてるーとか、ママ友の旦那さんといったりすると写メ送ってくれたりします。
なので相手の方によるのではないでしょうか?
-
mxrmam
地元の友達みたいです!
旦那以外子持ちはいなかったみたいなので帰るタイミングが無かったと言われました…- 12月31日

lemon
行く前に「今日すんごい遅くなるから先に寝てね」とか言っていきますね。
私は別に最初からそのつもりだし、と思いますが。何時くらいとかは全然連絡ないですよ。でも飲み会なんだもんな、って納得してます(´-`).。oO

退会ユーザー
たまに途中でLINEきますが、たぶんトイレ行ったときとかです(笑)
基本は合流した時にみんな揃ったー!と、帰ってくる時にいまから帰るよ!しかきません😌
私も飲みにったり旦那だけ遊びに行くときは、1人だけ美味しいもの食べれていいなーとか言っちゃいます😂💦
mxrmam
帰りのLINEもなく朝の6時半に帰ってきました(T ^ T)!
しかもタバコ臭い服のままソファで寝たので部屋中臭くて…
私も気にならないくらい大人になりたいです(T ^ T)