妊娠・出産 妊婦後期でコロナになってしまった方いますか? 妊婦後期でコロナになってしまった方いますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 正期産でなりました😭😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭😭 12月15日 退会ユーザー 立派に生まれてくれました 12月15日 はじめてのママリ🔰 それを聞けて安心しました😭 今日コロナ陽性となってしまって不安で仕方なくて… 12月15日 退会ユーザー 私陽性のまま産んでます♡ 赤ちゃんも、コロナにかかること無かったです! 12月15日 はじめてのママリ🔰 それはほんとに良かったですね😭❤️❤️ 正産期でコロナになってしまったら速攻帝王切開って感じでしたか?💦 12月15日 退会ユーザー いえいえ、自宅待機陣痛待ちで下から産みました☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!!🥹 勝手にそういうものかと、、、!お答え頂いてありがとうございました!(´▽`) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭😭
退会ユーザー
立派に生まれてくれました
はじめてのママリ🔰
それを聞けて安心しました😭
今日コロナ陽性となってしまって不安で仕方なくて…
退会ユーザー
私陽性のまま産んでます♡
赤ちゃんも、コロナにかかること無かったです!
はじめてのママリ🔰
それはほんとに良かったですね😭❤️❤️
正産期でコロナになってしまったら速攻帝王切開って感じでしたか?💦
退会ユーザー
いえいえ、自宅待機陣痛待ちで下から産みました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!🥹
勝手にそういうものかと、、、!お答え頂いてありがとうございました!(´▽`)