moon
私の産んだ産院では特に何も言われませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったです🥺
お腹空いて、お菓子食べながらテレビ見てました😂
でも入院中にたっぷり寝た方よさそうですよね🥺💕
退会ユーザー
個室なので、何も言われませんでしたが見ながら寝落ちしてました。
入院中しか、ゆっくり寝れない&朝が早いので寝ちゃいましたね😅
ポテコ
私も何も言われなかったですよ😅どうしても寝れなかったりしますからね😊
moon
私の産んだ産院では特に何も言われませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったです🥺
お腹空いて、お菓子食べながらテレビ見てました😂
でも入院中にたっぷり寝た方よさそうですよね🥺💕
退会ユーザー
個室なので、何も言われませんでしたが見ながら寝落ちしてました。
入院中しか、ゆっくり寝れない&朝が早いので寝ちゃいましたね😅
ポテコ
私も何も言われなかったですよ😅どうしても寝れなかったりしますからね😊
「産後」に関する質問
みなさんだったら義両親の面会どうしますか??🙃 まず、私が産む予定の産院は 面会は1日1組1時間のみ、1組は4人までです。 ですので、義両親が来るなら旦那と娘+義両親で来てもらうことになります。 1人目の時も同じ条…
この間、3人目の帝王切開の日にちが 4/2に決まりました! 4/1から入院し、7日に退院予定です。 (赤ちゃんも自分も状態が良ければ6日に退院) 長男の入学式が4/8にあり、行きたいなと思っています。 皆さんなら産後6日で…
初めて実母に娘を預けることになりましたがとても後悔しています。 どうしても夫婦そろって市外の病院を受診しなければならず、こどもは連れてこないでと病院側から言われてしまい、一時預かりに預けるか(経験なし)、母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント