退会ユーザー
修理に保険や共済を使いますか?
使うのであれば、事故証明が必要だと思うので、警察を呼びます。

はじめてのママリ🔰
駐車場ならドラレコにうつってませんかね?🤔

退会ユーザー
当て逃げってことで警察呼んで大丈夫ですよ!
車がぶつかった痕跡がなければ、器物損壊になる可用性もあります!
直すのに保険使うなら事故証明なり被害届なりが必要になると思うので、警察呼んで見てもらうのがいいと思います☺️
退会ユーザー
修理に保険や共済を使いますか?
使うのであれば、事故証明が必要だと思うので、警察を呼びます。
はじめてのママリ🔰
駐車場ならドラレコにうつってませんかね?🤔
退会ユーザー
当て逃げってことで警察呼んで大丈夫ですよ!
車がぶつかった痕跡がなければ、器物損壊になる可用性もあります!
直すのに保険使うなら事故証明なり被害届なりが必要になると思うので、警察呼んで見てもらうのがいいと思います☺️
「住まい」に関する質問
昨日回覧板が18時過ぎにうちに班長が持ってきました。 (夫がばったり外で会ったそうです) それをそのまま夫がお隣へ。 私の地域は玄関に置く感じでやってきていました。 ポストに入らないお宅があるからかな?と🤔 18時…
戸建てに住んでいる方回覧板ってポストに入れていますか?? 私たちが引っ越して来た時から玄関に置かれていたので気にせず玄関に置いていました。(家にいてもいなくても) 昨日も夫が18時半ごろに回覧板が班長から回っ…
家売れてください家売れてください家売れてください🙏🥺 家売却したことある方どうこうしてたって売れるときは売れるんだなーという感じでしたか? 永遠に売れなくて諦めた方もいらっしゃいますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント