退会ユーザー
修理に保険や共済を使いますか?
使うのであれば、事故証明が必要だと思うので、警察を呼びます。
はじめてのママリ🔰
駐車場ならドラレコにうつってませんかね?🤔
退会ユーザー
当て逃げってことで警察呼んで大丈夫ですよ!
車がぶつかった痕跡がなければ、器物損壊になる可用性もあります!
直すのに保険使うなら事故証明なり被害届なりが必要になると思うので、警察呼んで見てもらうのがいいと思います☺️
退会ユーザー
修理に保険や共済を使いますか?
使うのであれば、事故証明が必要だと思うので、警察を呼びます。
はじめてのママリ🔰
駐車場ならドラレコにうつってませんかね?🤔
退会ユーザー
当て逃げってことで警察呼んで大丈夫ですよ!
車がぶつかった痕跡がなければ、器物損壊になる可用性もあります!
直すのに保険使うなら事故証明なり被害届なりが必要になると思うので、警察呼んで見てもらうのがいいと思います☺️
「住まい」に関する質問
年末調整の地震保険控除なのですが、被保険者名は私と主人になってます。 私の方の年末調整でも書いた方がいいのでしょうか?でも原本の提出しないといけないけど原本は一部しかありません。 主人の方の年末調整だけで申…
ウォシュレットの使い方について。 私は昔から使わない派なので分からないのですが、夫がウォシュレットを使うと高確率でまわりが汚れやすい気がします。 便をしたら拭数にまずウォシュレットで飛ばしてから拭いているよ…
隣人ガチャミスるとこんなに苦しいのか。 窓全開でカーテンもせずいたのはこっちのことチェックしてたのかもしれないのと、盗撮されてる可能性もゼロじゃないですよね 昨日、18時頃にゴミを捨てに行ったんですがその時は…
住まい人気の質問ランキング
コメント