めいるん♡
病院に電話してみたらどうでしょうか?
ぶるま
この情報だけでは回答できかねますね。
自己判断で服薬したりする前に病院に行ってください!必ず。
熱で中の赤ちゃんが弱ったりすることはないと思いますが、こんなネットの知識で軽はずみな治療をしては絶対に後悔することになると思うので!!
めいるん♡
病院に電話してみたらどうでしょうか?
ぶるま
この情報だけでは回答できかねますね。
自己判断で服薬したりする前に病院に行ってください!必ず。
熱で中の赤ちゃんが弱ったりすることはないと思いますが、こんなネットの知識で軽はずみな治療をしては絶対に後悔することになると思うので!!
「熱」に関する質問
市販薬の子ども用の咳止めでよく効くのありますか😭? 5歳なのですが、熱はなく昨日の夜中から急に咳が出てきて 小児科連れて行こうと思ったら予約してもどこも2〜3時間待ちで諦めてしまいました😭 明日もきっとこんな感じ…
咳や鼻水などの風邪症状はないのに急に高熱だけでるってことは子供だとあるあるですかね? 昨日39.6度の熱が出ました 鼻水も咳もなし インフルもコロナも陰性でした 熱だけ、しかも39度超の高熱だけ出るなんて何が原因な…
生後5ヶ月間近の赤ちゃんです。 どうしても外せない用事があり、赤ちゃんも連れて行くしかなく、更に交通機関を使うことが諸事情あり難しかった為車で往復12時間近くの距離の移動をしました💧(1泊2日です。) なるべく負担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント