家事・料理 私が肺炎になり自宅治療してます。しかし旦那が在宅。めちゃめちゃスト… 私が肺炎になり自宅治療してます。しかし旦那が在宅。めちゃめちゃストレス😂家事がまず出来ない。息子を6時までに迎えに行くのに突然料理しだしたり、白菜と油揚げ炒めたやつ?だけ。おじやも4日位大量。在宅してその間に家事をたまにしてくれたら良いんだけど、高熱になりながら洗濯する私。 さすがにキレた私😣どんだけ能力ないの?もー息子迎えに行って下さい。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旦那 家事 熱 息子 洗濯 在宅 料理 ママリ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント