コメント

はじめてのママリ🔰
夜ご飯多めに作って翌昼食べたり、せっかく休みなので食べたいもの作って食べてます😚

ママリ
私もぴよこさんと同じこと考えてました!
そして食べてるものも私も同じような感じです!
朝はパンで昼はカップラーメンとか冷食食べてます笑
夜ご飯作るのでさえも大変だし、昼は適当でいいやーって諦めてます🤣
-
ぷりん
同じような方がいて安心しました!やっぱそうなっちゃいますよね😂
こんな生活してたら早死にしそうだな〜とか考えてました🤣子供がもう少し自分で長い時間遊んでくれたりしだしたらちゃんと栄養考えて作りたいです🥺✨- 12月16日

ママリ
作るの面倒で出前とか外食ばかりです。作るとしてもうどんとか納豆ご飯。笑
夜はちゃんと作るようにしてます☺️
-
ぷりん
そうなりますよね🥺💦
もう栄養面考える余裕がないです😂
私も夜だけしっかり作るようにします😊- 12月16日

新米ママ
母乳ですが、とりあえず飲み物とお米取っておけばいいと言われたので、朝と昼はふりかけをかけて、かき込んでいます、( 笑 )夜は旦那が帰ってくる前に、朝起きたら材料を切っておいて、帰ってくるギリギリに炒めて、3品くらい作っておいて、朝昼ゆっくり食べれない分、私はゆっくりと食べてます!( 笑 )子供は旦那の膝に乗せたり、クズらなければ遊ばせています!
-
ぷりん
確かにお米食べとけば母乳出そうですよね!笑
なるほど、朝材料切っておくのも時短になっていいですね😊!真似してみます💕- 12月16日
ぷりん
確かに夜ご飯多めに作っとけばいいですね✨離れたらすぐ泣くのでなかなか作る余裕がなくて😭